Desserts / boissons

Desserts

Tirami-su

6.-

   

glace au kirsh

6.-

glace au yogourt fruits des bois ou cookies

6.-
 Glace orange ou citron givré 6.-

Glace Ben & Jerry      150ml

6.-

                                   500ml

12.-

 Glace dome vanille coeur caramel                                           6.-

Crème Catalane (crème brûlée glacée)

8.-

   

Coeur fondant au chocolat

8.-

 TARTE TATIN  8.-
dessert1  dessert2 
   

 

VINS ET BOISSONS

 

 

Pot (5dl)

Bouteille

Italie

- Lambrusco

 

CHF. 15.-

Blanc

 

 

 

Neuchâtel

 

CHF. 15.-

 

Rosé

 pinoron rosé

 15.-

 

France

- Garigou

CHF. 15.-

 

Valais

- Dôle Blanche

CHF. 15.-

 

Rouge

 

 

 

Italie

- Merlot del Veneto

CHF. 10.-

 

 

- Nero d’Avola (Sicile)

CHF. 15.-

 CHF 22.-

St-Blaise

- Kuntzer, Haussener ou Engel

CHF. 20.-

 

Espagne

 , rioja - chianti (italie)

 

 CHF. 25.-

 

 - Faustino I, 2005, Rioja

 

 CHF. 39.-

 

Minérales, bières et autres

Bière en bouteille (Feldschlossen ou Heinecken -super bock

CHF.   3.-

boxer

CHF. 6.--

Desperados

CHF.   6.-

Minérale -coca -the peche-citron-fanta-sprite- schorlee 5dl

CHF.   4.-

coca - the peche- citron1,5l, fanta, coca zero

CHF.   6.-

Red Bull ou équivalent

CHF.   

 

 

Copyright © 2017 Pizzaphone, Grand-rue 12, 2072 Saint-Blaise, 032 753 12 12 //    login administrateur